欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

强势市场操作策略 
寂寞先生 发表于 2018-1-10 7:53:00
强势市场操作策略
连续几天,笔者一直提醒:大盘运行于强势市场中,强势股回落就是入场机会;这几天大盘的走势大家已经看到了,只要你还在犹豫,就会继续涨给你看,当上海指数连续上涨之后,已经人见人怕了,笔者特意在周末提醒大家“关注50指数”,这个指数是否已经越走越强?上周蓄势就是为了在你犹豫的时候,以拉升指数来麻痹你的。
今天是重要的时间窗口,大盘以跳低的方式开盘,笔者昨天已经说过了,市场只要运行于60分钟8小时平均线上面,就不会有风险,并且指出3410点会有一定的压力,今天大部分时间就是在3410点下面运行,只是尾盘才出现了拉升,收盘已经在3413.9点了,如果你还没有忘记,我在上周五说过3414点是有压力的,这是否非常的神奇?主力的操作手法,完全就是根据经典K线来的,你不得不服!
技术上仍然看不出要回落的迹象,目前60分钟的8小时平均线位于3408点附近,由于这是一条重要的短期成本线,只要运行于此线上面,则个股走势会异常精彩,赚钱机会会更多,明天密切注意其支撑,一旦被有效击破,那么,必然会有调整出现,由于大跌的希望不大,5日平均线仍然会有主力资金会入场。
由于市场继续演绎“跷跷板”走势,今天大幅拉升的次新股板块,要适当注意风险,以防止出现突然的监管风险,50指数仍然处于缓慢上升中,其中股票可以认真挖掘,机会不会太少的,业绩良好的周期股,要注意板块轮换的节奏,千万不要追涨杀跌。
每个人都希望买在股票的启动点,如果你把握不了入场的时机,笔者的前瞻性预测能够为你保驾护航,节日前最后一周提醒组合白酒+白马+资源+次新,凡是介入的投资者,都已经稳健获利20%了!(奉送“雾里看花”实战技巧,告诉你方大炭素的启动点在哪里?)
发表评论:
© All rights reserved.