欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

50指数拉升强者恒强 
寂寞先生 发表于 2018-1-8 14:05:00
50指数拉升强者恒强
今天当大盘回落到3385点之时,上周蓄势的50板块快速拉升,使得盘面再次活跃,上周特别强势的煤炭板块和地产板块继续“强者恒强”的走势,其他热点板块继续处于轮番上涨途中。
笔者已经说过了,已经被激活的市场,即使出现回落,也有强势股会继续上涨,今天已经轮到了化工板块的强势上涨,笔者上周末“我问寂寞”布局的600XXX,跳低开盘后就出现了拉升的走势,目前已经浮赢5%。
由于明天是重要的时间窗口,3410—3430点会出现重大阻力,笔者建议大家仍然半仓滚动操作,才能获得更多收益,关于“半仓滚动”操作理论,以前有许多人不太理解,经过笔者圈子里不断指导方大炭素的“高抛低吸”,大家已经有所认同了,“半仓滚动”操作的特点就是不会“把牛股跑丢了”。
上周五中午的博客中,笔者公开奉送的几个股票,今天仍然大幅上涨中!这绝不是吹牛,这些股票都是以前“我问寂寞”挖掘的。
昨天提示布局的股票已经大涨,如果有人说没有买入,那也没有办法了,毕竟今天是低开高走的,没有任何追高的风险,总不能要我布局的股票,能够让你们买得更低吧?然后套牢的一段时间里来骂我吧!炒股有风险,恭喜今天买入的投资者,你今天获利不少,明天要记得锁定利润哦!
发表评论:
© All rights reserved.