欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

2018年赚钱机会将增多 
寂寞先生 发表于 2017-12-29 21:19:00
2018年赚钱机会将增多
收官了,2017年上海指数上涨了6%,50指数上涨了25%,深圳成指上涨了8%,中小板指上涨了16%,创业板指下跌了10%,从这些数据可以看出:凡是避开创业板股票的投资者,应该都能够获得利润,只是这一年中,出现了“赚指数不赚钱”的50行情,又出现了“监管停牌制”,还有“重组失败补跌”和年初的“高送转限制”等不利因素,导致散户投资者怨声载道,痛恨来到这个市场,又出现了“能够赢回来将远离股市”的声音。
今天是2017年的收官之战,综观盘面表现,已经热闹了3个月的“中国芯”板块继续疯狂上涨,360借壳板块大幅拉升,更为奇怪的是消息灵通人士拉升了年报早期公布股,金融板块和地产板块稳定指数,才使市场收盘非常好看,几大指数全部以红盘报收,喜迎2018年的到来,明年,投资者赚钱机会将会更多了!
今天盘中有过一波杀跌走势,又正好在笔者一直说的3293点止跌,收盘又在3302点上面,预示节日后还有上冲动作,排除节日期间特大利好影响,笔者认为阻力3310—3322点还是会停顿一下,投资者要作好思想准备。
由于下面的空间几乎被封死,有回落的机会时,投资者仍然要以入场为主,经过今年的大幅洗礼,明年在操作中要注意风险意识,有的时候拿住一个好股票,以滚动操作的方式更能够获利,例如这次第一次跌到3250点时,笔者就让客户拿住方大炭素和铭普光磁,每天以滚动的差价操作法,你们看看是否赢得非常开心啊!
2018年赚钱机会增多,跌出价值来的小盘股将否极泰来,近期凡是符合“雾里看花”图形的股票,客户们抓涨停板非常轻松,节日期间继续认真学习技术,明年盈利机会将更多!祝粉丝朋友们2018年元旦快乐!2018年一路发!
发表评论:
© All rights reserved.