欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

明天不妨逢高锁定利润 
寂寞先生 发表于 2017-12-28 20:40:00

明天不妨逢高锁定利润

今天,当我写出这个标题的时候,肯定有人要问笔者“万一2018年开门红,我们不就是踏空了”?这个问题太好了,关键要看你这几天收益如何?凡是跟随笔者思路操作的投资者,这几天次新股的疯狂程度,各位已经看到了,已经赚得盆满钵满了,明天如果锁定了利润,即使节日后再上涨,无非就是少挣而已,炒股票就是炒心态,何不安心过个元旦?

技术上笔者已经提示过了,守住3270点就是守住了希望,即使主力再往下探一下,也不会轻易去击破3250点,因为主力没有怎么傻,击破后把筹码交给谁?今天的走势大家都看到了,在次新股被停牌消息影响下,大盘以跳低的方式开盘,在杀出恐慌盘后主力继续拉抬次新股,而50指数经过昨天的杀跌,今天在贵州茅台提价消息影响下,出现了高开高走的走势,午后指数受阻于5日平均线。

对于50指数来说,明天如果没有强有力的资金护盘,不能突破2870点,那么,已经反身向下的MACD指标,已经将回调目标指向2810点附近了,由此提醒投资者,明天密切关注今天疯狂上涨的资源板块,是否仍然会出现强势上攻的整体行情,否则,请你注意风险了!

对于上海大盘而言,3250点是重要的支撑,已经几度考验而没有被击破,市场上看多的声音不绝于耳,笔者暂时还找不到看多的理由,只能提醒大家先注意3310—3322点的压力,预计要突破还是有难度的。

基于目前这样的走势,笔者仍然建议运用“雾里看花”实战技巧,来捕捉连续拉升的股票了,对于次新股而言,前期发布的“次新股实战”技巧,就是你获利的制胜法宝了!昨天晚上笔者增加一期【前瞻性预测】视频讲解,为投资者及时指明了今天的操作策略,我们提醒的基金重仓股以及次新股都出现了大涨的走势,可喜可贺!

 

发表评论:
© All rights reserved.