欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

神奇的3270点仍然有支撑 
寂寞先生 发表于 2017-12-27 19:40:00
今天盘面真是太精彩了,资源板块轮番上阵拉抬指数,也抵不住机构资金的疯狂出逃,在周末的【前瞻性预测】视频中,笔者已经提醒过“指数股拉升不会连续几天,要利用拉升机会跑路”,因为总算能够盈利的那帮基金,他们难道不想多拿提成?年底锁定利润,则是明智的选择。
大盘又是在50指数杀跌的前提下,出现了回落的走势,笔者昨天已经说过了,上攻的目标不会改变,就是在3322点附近,而下面的空间暂时不会太深,回落就是入场时机,今天大盘又回落了,而回落的低点恰恰又是在3270点,是否太神奇啊?笔者经典K线理论提示过“只要能够守住3270点,就是守住了希望”,排除消息的影响,明天又会出现反弹的,最坏的走势无非就是再往下击一下,反正散户也不会害怕,3250仍然是强支撑,主力不会这么傻的去击破他,可以继续挑选小盘股来操作。(要注意明天是否会出现疯狂次新股的停牌)
这几天个股反弹非常强烈,许多学习过笔者“底部三绝”和“雾里看花”的投资者,捷报频传,非常开心,今天笔者在“雾里看花”视频中增加了一个“飞越顶峰”的实战技巧,成功预测今天煤炭板块的强势,开盘前及时收看者获利丰厚,此技巧就是专门捕捉强势股,下个月,有许多股票满足这个技术,已经订阅者请赶快去学习!
发表评论:
© All rights reserved.