欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

再探3250点可以入场吗? 
寂寞先生 发表于 2017-12-7 20:32:00

昨天在众人麻痹的前提下,开盘就击破了3300点,直到笔者提示的3250点附近才出现反弹,在反弹之后所谓的“单针探底”不绝于耳,笔者却提醒各位“即使指数不再下跌,也要防止个股两次探底”,结果今天大盘依然弱势,并且再次下探到3250点附近,明天是否会转危为安?笔者提醒你注意一个信号,见此信号,才能从容入场抄底。

这是个什么信号呢?技术上3270点是重要位置,能够守住,下周还有可能挑战3300点,如果不能守住,笔者认为3250点短线还是有支撑的,如果明天继续杀跌,可以在3250点附近继续入场,如果在尾盘接近3250点,入场的风险会更小。

昨天提醒“中国芯”今天会分化,不知道投资者是否回避了?今天航天航空反弹了,明天也会分化,追高要注意风险。

技术上太难说清楚了,笔者只能提醒各位:大盘处于弱势中,近期没有特别大的利好来刺激,将有一段很长时间的震荡期,有技术的投资者,可以挑选前期被错杀的次新股,一旦满足底部三绝,配合“小豹子”图形,必然有收获,例如今天涨停板的许多次新股,就是笔者前期“我问寂寞”中说过的,大盘给予机会,就匆匆忙忙的涨停了!为了回馈广大粉丝,我将带领广大粉丝建仓操作,有兴趣跟我建仓的加我助理QQ3100393859或者加微信gsch888999,验证徐文明,非诚勿扰!

  • 标签:大盘 
  • 发表评论:
    © All rights reserved.