欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

3250点的支撑会强劲吗? 
寂寞先生 发表于 2017-12-6 19:57:00

连续一段时间以来,笔者一直提醒大盘的真正支撑在3250点附近,当昨天主力死守3300点的时候,笔者也提醒过大家“只有大家都麻痹的时候,3300点就会悄悄地被击破”,结果程序化交易的缺陷就是集合竞价无法控制,导致了今天开盘即击破了3300点,程序化交易的特点还有“破位后就不会上去”。

今天市场一直运行在3300点下面,由于早盘跟风盘不多,主力只能在午后奋力打到3250点附近,程序化交易导致抄底资金纷纷入场,大盘指数才得以快速上扬,可惜的是收盘还是在3300点下面,明天该如何操作呢?

技术上虽然3250点有支撑,但是,笔者认为要真正的止跌,至少会有两次探底的机会(即使指数被人为控制,也要防止个股的两次探底),由此提醒投资者,仍然处于下降通道的股票,还要防止主力再次杀跌。

明天要关注3300点和3330点的阻力,支撑3280点和3240点,并且要注意50指数是否会继续强势运行,一旦50强势运行,受伤的股票又不会少。

建议关注今天已经满足“小豹子”形态的超跌反弹股票,也许涨势会更猛烈,对于今天再次猎豹出击的“中国芯”板块,要防止分化走势的出现,也许目前阶段,笔者曾经发布的“亿元”抄底技术,更适合于稳健者抄底,来实现“积小胜为大胜”的盈利计划!为了回馈广大粉丝,我将带领广大粉丝建仓操作,有兴趣跟我建仓的加我助理QQ3100393859或者加微信gsch888999,验证徐文明,非诚勿扰!

  • 标签:大盘 
  • 发表评论:
    © All rights reserved.