欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

3300点胶着状如何来破局 
寂寞先生 发表于 2017-12-1 7:58:00
一周多时间以来,超跌的周期股纷纷反弹,而强势中的钢铁板块正在新高之旅中,50板块也在轮番回落之中,如果依靠捂股来操作,这几天小心脏肯定吃不消,笔者一直建议“没有跌破3300点之前,可以半仓滚动操作,以获得周期股短线反弹的利润”。
在昨天的分析报告中,笔者已经提醒过各位了,3300点还会接受考验,结果这2天盘中都有过杀跌,并且在3300点附近都止跌了,看似3300点的支撑非常强劲,实际上还是暗藏杀机的,因为50指数昨天已经破位了,即使会出现反弹,还是会跌下来的,所以,这几天的走势,将听从50指数的安排了。为了回馈广大粉丝,我将带领广大粉丝建仓操作,有兴趣跟我建仓的加我助理QQ3100393859或者加微信gsch888999,验证徐文明,非诚勿扰!
技术上仍然盯紧3300点,没有击破之前,满足底部“金三角”图形的周期股,仍然可以滚动操作,一旦击破3300点,一定要赶快退出来,至少会杀跌到3250点一线的;技术要说清楚有难度,笔者水平也非常有限,当大盘反技术而行时,请坚决服从于盘面的选择。
注:文中提及的技术术语,是笔者30年操盘之经验,部分技术以前 清华实战课中讲过,请学员们认真领会,灵活运用。
发表评论:
© All rights reserved.