欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

九类反弹中的一类机会 
寂寞先生 发表于 2017-11-29 8:42:00
   所谓九类,就是除了50板块外的所有股票,一周前我提出“护盘早晚要结束”使得大盘从3450点一下子跌到了3300点,我又提出“一九会转换”,近期在50板块下跌的前提下了,有色煤炭钢铁锂电池次新股等是否轮番上攻了?超前的眼光,才能提前捕捉到盈利机会,你说对吗?

昨天午后,在50指数的猛烈打压下,上海指数终于来到了3300点,这个位置笔者早已经提醒过,并且始终认为肯定会有支撑,结果在50大幅反弹25点的前提下,上海指数也反弹了33点,并且以红盘收盘,给人以喜悦!

综观昨天盘面,钢铁和煤炭板块强烈反弹,符合笔者在新浪付费微博中的预测,“中国芯”概念反弹也非常强烈,综观这些大幅反弹的板块,无疑是前期有主力介入,而没有来得及逃跑的资金,这就是九类股票中的一类机会。

3300点的防守战开始了,接下来就要看九类股票的主力如何来运行了,只有这些板块持续活跃,来稳定住难得的人气,反弹才能走得更长远,否则,3300点还会接受多次考验,从技术上来说,反弹不会一下子快速上攻,会以缓慢的上扬来展开,除非周末有隐藏的利好,则另当别论。


今天是周三,延续反弹的阻力分别是3353---3360点,只有成功踏上3360点,回踩3300点才能确认已经有效,可以向上攻击了,同时提请注意50指数的反弹力度,笔者操盘系统仍然提示该指数处于“细水长流燕归来”图形,今天只要能够上涨,该技术形态就没有被破坏。

同时要提醒大家注意一下,由于许多没有来得及逃跑的主力,也会利用反弹的机会来表现一下,大量超跌的股票,只要能够满足笔者的“金三角”图形,一旦出现“小豹子”攻击形态,就会走出底部,开始上升通道的旅行。

注:文中提出的技术术语,都是笔者30年股市生涯的总结,部分技术在以前清华实战课中讲过,请学员们认真体会,灵活运用。

  • 标签:大盘 
  • 发表评论:
    © All rights reserved.