欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

压垮市场的导火索是什么
寂寞先生 发表于 2017-11-23 15:23:00
压垮市场的导火索是什么
今天大盘出现了大跌,而且是跳空低开的大跌,许多个股都跌的不像样了,你知道其原因是什么吗?就是因为昨天晚上管理层的一句话:要大量增加融资额度了。真是奇了怪了?既然要大量增加融资额度,又为什么不推出“注册制”,何必要掌握这个权利?让市场来决定你是否能够上市呀!也许这就是中国股市吧,一个让老百姓受伤的股市。
昨天是重要的时间窗口,笔者已经说了,只要回踩没有击破3410点,就可以继续挑战3450点,结果早盘走势良好的市场,午后竟然出现了跳水的走势,在击破3410点之后快速拉升,收盘在11月14日的那个缺口3429点以上,让人想象大盘又要突破了,结果晚上的一则大利空,导致今天开盘直接在缺口下面,主力原形毕露了,市场又开始了“踩踏”。
综观近期市场,50指数一枝独秀,你方唱罢我登场,在白酒退潮的前提下,以保险为首的“大金融”又快速拉升了,将指数再次推高到高位,散户又受伤了;从昨天开始,50指数有止步的迹象了,超跌板块纷纷反弹,轮番反弹,对于这些反弹的股票,笔者还是认为是“跑路”机会,至于哪个板块能够在超跌后崛起?目前还看不清楚,就只能继续耐心等待。
昨天航天航空反弹了,今天有色煤炭反弹了,煤炭会轮到什么板块?我们只能等待主力的选择,总之,反弹行情必须快进快出,否则又是一场悲剧的开始了。
今天大盘跌下来了,目前已经击破了3410点,午后关注3390点附近的支撑,如果有上扬的机会,要注意3420点能否重新站上去,只有重新站上3420点,今天的回踩才能认为顺利结束,准备入场的资金,3390附近可以参与,不过必须要“短平快”!没有风控能力又不愿意冒险的资金,建议你休息一下再说。
发表评论:
© All rights reserved.