欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

一九真的转换了吗? 
寂寞先生 发表于 2017-11-21 17:53:00
一九真的转换了吗?
在上周末的分析报告中,笔者提出本周“有望一九转换”,今天引领大盘上涨的是“中国芯”概念和小盘次新股板块,一九真的会转换?散户的春天来了吗?
市场延续上周的恐慌杀跌走势,以跳低的方式开盘,上海大盘又是杀到了国庆节前的那根K线处,将9月29日留下的跳空缺口完全补掉了,随后出现了逐波的反弹走势,根据经典K线理论来分析,今天的探底回升,已经形成的缩量盖阴的走势,明天的关键就是能否完全收复星期五的上引线,只有成功收复上引线,就会挑战3430点的那个跳空缺口,否则,继续寻求低点的支撑。
从市场走势来分析,九类股票看似反弹非常强劲,其实真正能够走强的也就是前期的“中国芯”板块,当然,能够连续上涨的就是以通信板块为主的股票了,这些股票前期主力介入较深,又由于以后的指数股行情,使得散户跟随度也不强,所以,主力资金也是跑不了的,他们也就只能利用市场轮换到九类板块上涨时,出来充分表现一下,以吸引跟风盘入场,一旦有人跟进,就会把筹码给你的,所以,提请有技术功底的投资者,认真选择此类股票,以滚动操作的方式,与主力周旋,也许有钱赚!
今天走势最强的就是中小板指数了,该指数已经出现了“阳包阴”的走势,根据经典K线理论来分析,也许现阶段走势会稍强,由此断定:本周小盘股的反弹会轮番展开,处于上升通道的小盘股,更会疯狂的拉升,散户赚钱时代出现了,但是,操作方法也必须要注意,会跌的股票,照样会跌你没商量的。
从更多的股票走势中可以发现,再过1个星期左右时间,如果指数还是维持在目前位置,会有更多的小盘股满足经典K线的见底图形,一旦“小豹子”走势出现,真正的赚钱时代就来临了!
笔者昨天利用一线法分析创业板指数的视频,为投资者成功把握住了低吸的机会,值得庆贺一下吧!其实创业板今天走出了更为经典的K线图形,“一点盈利法”成功率几乎达到100%,所以今天快速上扬了,明天回踩不破1840点就可以继续上行。
发表评论:
© All rights reserved.