欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周有望一九转换吗 
寂寞先生 发表于 2017-11-20 7:56:00
今天受到贵州茅台的消息影响,除了50指数外,市场出现了大跌的走势,并且量能也有所放大,下周该如何来运行呢?
先说上海大盘指数吧,该指数今天依靠金融板块的奋力护盘,再次受到60日平均线的支撑,尾盘有所上翘,只是收盘仍然在3390点下面,显示盘面非常弱,下周首先面临3390点的压力,技术上只有突破3410点,才能认为调整结束继续上行。
再说深次新股指数(399678),这个指数代表深圳的次新股板块,可以把它作为炒作次新股的依据,该指数经过几天的下跌,目前面临144天平均线的支撑,这是一条重要的主力成本线,下周必然会引起多空争夺,笔者认为一下子跌破可能不大,至少会有一次反弹出现,至于反弹能否演变成为一轮上涨行情,则要看管理层的态度了,阻力1220和1250点,由于今天是大阴线,未来要想走强,必须先收复这根阴线再说,关注量能的变化吧!
最后分析一下50指数吧!这是一个走势最强的指数,完全依靠的是“大金融”板块,这个板块笔者一直提醒投资者密切关注,想必信任我的投资者,这次已经赚得盆满钵满了,由于该指数放出近期天量,请投资者严格按照“一线定升机”方法来操作,保证你不会出现失误的,星期一如果出现回落的走势时,要注意适当回避,以防止出现“一九转换”的走势。
发表评论:
© All rights reserved.