欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

如何参与60日线支撑后的反弹 
寂寞先生 发表于 2017-11-17 14:12:00
市场的风险是否特别大啊?贵州茅台的一个公告,竟然会导致整体酿酒板块的大跌,市场就是这样被搞坏的,如果贵州茅台利用公告打压股价,随后再次拉升,是否会涉嫌“操纵股价”?看来只有管理层说了算了!投资者只能听从市场的摆布。
技术上今天大盘再次受到60日平均线的支撑,功劳必须要归功于“大金融”板块,他们的竭力护盘,才使大盘在60日平均线处受到支撑,目前都处于反弹途中,笔者认为,这样依靠护盘才止跌的市场,很难再次走强,但是,作为散户投资者来说,你只能听从市场的安排,跟随主力的节奏来操作,现在既然60日平均线能够止跌,你就要注意3400点的压力,在没有突破之前,只能当反弹来操作,盘中买入的股票,只要能够有盈利,如果是滚动的筹码,就建议你当天了结掉,不能了结的筹码,第2天也要及时的锁定利润,千万马虎不得。
现在的市场大家是否都看见了?涨势良好的股票,也会突然出现杀跌走势,就象杀下去的不是钱似的,这个也没有办法呀,谁让人家的解禁股成本这么低的,投资者是玩不过他们的,只能小心翼翼的寻找上升通道的股票,来短线操作了。
近期有朋友利用“一线定升机”技巧挑选出来的股票,今天又出现了大涨,这就是神奇的技术,更何况这个股票满足“细水长流燕归来”图形,不涨也难!(举例股票即将见顶不要跟随)
大盘仍然处于弱势反弹中,寂寞不问股,请各位不要再提问了,谢谢!

发表评论:
© All rights reserved.