欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

温和放量继续看高
寂寞先生 发表于 2017-10-12 6:38:00
在昨天的分析报告中,我已经提醒只有温和放量,才能不断走高,今天的走势依然是这样,有利于市场继续向上拓展空间。
我已经不止一次提到“见光死”这个概念,进入到10月份,许多周期股见利好就大跌,凡是看好其业绩大幅增加的投资者,真是大受其害,市场已经变的无法捉摸了,散户将完全被主力牵着鼻子走,只要你不敢介入的股票,就会一直拉到你想买入为止,今天的酿酒板块再度拉升,就是这个道理,等待形成市场共识之时,又是散户倒霉之时。
上个月的通信板块整体表现较好,凡是参与者都会有收获,这个月新冒出来的医药板块,预计行情不会马上结束,因为市场还没有形成共识,可以利用回落的机会,适当的关注,并且选择业绩有保障的公司介入。
技术上大盘已经处于上升通道中,明天的支撑3366—3375点,没有击破之前可以大胆看高,前期3410点迟早会被突破。
另外,今天方大炭素的跌停板,引起市场人士的关注,预计晚上不会有“自查”公告出现,散户只能耐心等待底部的到来,明天再次杀跌在5%以上会出现短线机会,已经套牢的投资者,可以适当补仓操作,当天完成差价,千万别被市场粘住了,这样的走势散户太多了,不会有大的升势出现,除非“西边出太阳”。
我一直说只有“大金融”+“大周期”一起努力,市场才会有希望,现在“大金融”已经利用降准消息反弹过了,接下来“大周期”是否会有消息配合来一次反弹?我们拭目以待!当然,想获得稳健的收益,还是要认真寻找技术图形会上涨的股票啊!“二大”板块只是来判断大盘强弱而已的。
发表评论:
© All rights reserved.