欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

节前将维持小阳攀升走势 
寂寞先生 发表于 2017-9-27 20:57:00
本周前2个交易日,上海指数几度考验3331点的缺口而没有被补掉,昨天午后快速杀跌到3332点被主力资金拉起来,今天大盘没有延续昨天的升势而出现了低开,在资源板块企稳带领下,出现了逐步反弹的走势,临近早市收盘,通信板块再次崛起,资源板块的攻势开始减弱。
综观今日盘面,市场明显的缺少增量资金,只能依靠场内资金的“腾挪”来维持热点的轮动,50指数只能在即将破位之时来稳定指数,充分显示出节日前主力资金已经不敢冒然进攻了,投资者也不能抱有太多的幻想,对于涨幅过多的个股,要注意适当的回避,以防止节日长假期间消息面的影响。
技术上上海指数3331点的缺口没有被补掉,笔者认为上攻力度将非常有限,只是节日前不会走的太难看,目前控盘主力资金,已经完全有实力来稳住指数,3355—3360点短线有压力,能否突破就看大金融板块了,但是,近期深圳指数走势较强,一旦大金融护盘,要防止“跷跷板”走势的出现。
最后要提醒各位,周期股板块今天已经反弹了,我们利用KDJ指标负数抢反弹的任务已经完成了,多少都会有一点收获的,接下来在普涨之后又会有分化,要注意选股的技巧了,另外,节日期间外围期货市场不确定因素太多,周期股是跟随期货来运行的,把握不住期货波动的投资者,建议你控制一下风险,当然,我也要提醒你一下,万一节日长假期间外围期货大涨,相关周期股节日后会跳高运行的,“偷鸡”完全拼运气,自己衡量一下吧!
发表评论:
© All rights reserved.