欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周资源板块会止跌吗 
寂寞先生 发表于 2017-9-25 7:31:00
【前瞻预测】下周资源板块会止跌吗
8月25日大盘指数突破3300点,上攻后受阻于3400点,随后出现了震荡回落的走势,到下周已经是第21个交易日了,大盘会出现向上变盘吗?资源板块会继续演绎上升走势吗?
在周二的分析报告中,我已经明确告诉投资者,当资源板块调整的时候,我们就休息,一旦资源板块行情再次到来时,我们再入场也不迟,这几天资源板块受累于期货市场的调整,都出现了大幅回落的走势。
星期三资源板块大幅反弹,使得入场的投资者今天全部被“闷杀”,市场主力真是太坏了,昨天50指数的短暂反弹,使得小盘次新股出现“跷跷板”,今天小盘次新股大幅反弹,又使昨天卖出次新股的投资者大呼上当,市场就是如此的残酷,完全被主力玩弄于鼓掌之间了,一些连续大涨的股票,不但要注意管理层的干预,更要注意主力资金利用相关媒体骗你入场,一旦散户入场,就会被“闷杀”。
一步一个脚印,才能在这诡异的市场中分得“一杯羹”!理性的价值投资不会有错误,短暂的套牢必须要忍受,只要公司的基本面没有出现恶化,股价迟早会再次上涨的,笔者认为周期(资源)股的业绩是近几年最好的,特别是三季报业绩非常良好的周期股,近期的调整是为配合三季报业绩浪时的上攻作准备,认真寻找这些周期股回落的技术买点,分批入场滚动操作,等待三季报业绩明朗的时候,再跟它88也来得及!
下周请注意大金融+大周期能否集体行动,只有出现集体行动的时候,才有可能挑战3400点,否则,市场将延续本周的走势,以上下震荡为主,3330点的缺口是否会补掉,将决定未来市场的高度,良好的愿望希望能够补掉后再上涨,但是,市场往往是不以人的意志为转移的,我们还是要服从市场的选择。
笔者看好的“炭黑”龙头方大炭素遭遇主力的“闷杀”,下周将迎来绝佳入场机会,密切注意市场消息面的变化,寻找合适的机会入场!
下周预祝投资者一切顺利!财源滚滚来!
发表评论:
© All rights reserved.