欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

资源为王时代再度到来
寂寞先生 发表于 2017-9-21 13:41:00
10年前,资源为王时代把大盘指数推到了6124点的高地,10年一轮回,资源为王时代再次袭来,这次不同于上一次,经过大幅扩张后的上市公司,体量更大了,抗风险能力更强了,更有许多上市公司的业绩已经达到了历史最高水平,笔者相信,这轮以资源为王的上涨行情,将比以往走的更强劲,会有更多的资源股被主力来挖掘,从而创造新的价值奇迹!
在昨天的分析报告中,笔者指出“留给主力的时间不多了,最多明天会见分晓”,3340点是重要的支撑,只有周期股(资源股)的启动,才能使大盘摆脱调整的风险,今天大盘果然见分晓了,在资源(周期)板块的带领下,出现了激动人心的个股爆发行情。
从技术上来看,今天收盘已经在5日平均线上面了,明天密切关注3370点,只有成功突破3370点,我们才能认为调整已经结束,接下来会挑战3400点了!不过请各位注意,万一空方主力再杀一波,笔者也提请各位不要害怕,因为3330---3340点会有强劲支撑的。
综观近期盘面,“中国芯”和“盐代锂”概念涨势凌厉,这些股票在没有跌破5日平均线之前,可以大胆看高,对于稳健的投资者来说,笔者建议你挖掘调整中的锂电池和煤炭钢铁有色化工等板块中的机会。
发表评论:
© All rights reserved.