欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

深强沪弱行情为何赚钱难 
寂寞先生 发表于 2017-9-19 7:30:00
深强沪弱行情为何赚钱难
近期的盘面投资者都已经看到了,深圳走势明显强于沪市,这是什么原因呢?就是因为题材板块在不断向上运行,例如“中国芯”概念,“锂替代”概念,小盘股补涨概念等,而沪市经过前期的大幅拉升,资源板块都处于调整之中,指数当然也要调整了。
在上一篇博客中,我已经说“惊天变盘一触即发”,结果星期五大盘就出现了大跌走势,周期股纷纷回调,直到笔者说的3340点附近才出现止跌,是否下跌空间不大啊?但是,大盘欲继续上涨,并且能够继续挑战3400点,笔者依然认为必须要大金融+大资源的一起努力,才会挑战成功。
资源板块的上涨将贯穿于本轮行情的始终,如果业绩大幅增加的资源股也不能上涨时,请问还有什么板块能够上涨?难就让那些题材股疯狂上涨?到头来不也是要跌得面目全非啊!今天大金融板块已经在行动了,明天要关注资源股能否行动,只有这两大板块一起行动,盘面才会活跃,攻击力度才会更大,否则,再次回踩3340点,甚至3300点还是有可能的。
发表评论:
© All rights reserved.