欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

惊天变盘一触即发 
寂寞先生 发表于 2017-9-15 15:55:00
自从8月25日一举突破3300点之后,大盘已经在3300—3400点盘整了14个交易日了,主力的耐心程度不得不佩服,在这期间,虽然有过各种概念的炒作,但是,真正能够有持续性上涨潜力的板块还没有出现,都是短暂的板块轮动,炒作不好就会导致亏损。
从笔者的交易系统发现,惊天变盘即将来临,只是目前位置即使出现变盘,笔者认为向下空间不会太大,3300点将有强劲支撑,3340点也是一道重要防线,只是已经充分调整的大金融板块一旦不再下跌,对于其他板块来说,杀伤力还是蛮大的,投资者不得不防啊!
当然,良好的愿望当然是能够向上变盘,这个可能还是会出现的,只是指数板块已经全部上涨过了,慢牛走势又容易受外界干扰,连续大涨肯定有难度,投资者还是要作好长期“抗战”的准备,也许还是要以“盘整+缓涨”为主,并且不排除盘中出现“杀跌”的走势。
综上所述,笔者认为今年炒股难度很大,一味捂股成功率很低,许多上涨途中的股票也会突然杀跌20—30%以上,还不如认真挑选1-3个业绩大幅增长的潜力周期股,一旦得到轮炒资金关注,快速盈利不是梦。
笔者本轮行情中重点关注业绩确定性的“钴”+“炭黑”板块,都获得了不错的收益,凡是长期关注本博的投资者,我相信也已经赚得盆满钵满了,继续这样的投资行为,扩大盈利不是梦!
发表评论:
© All rights reserved.