欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

【前瞻预测】资源股休整后会继续上涨 
寂寞先生 发表于 2017-9-13 21:34:00
【前瞻预测】资源股休整后会继续上涨
在周末的评论中,我详细分析了50指数的走势,并且预言50指数会止跌上扬,这个预测在昨天午后已经实现了,由于50指数的上扬,使得参与资源板块的投资者又倒霉了,大部分资源股出现了回落的走势,再次证明笔者提醒你“半仓滚动操作的策略是正确的”。
昨天50指数上扬了,接下来50指数是否会继续上扬?从笔者的交易系统来观察,要密切注意2675—2682点的支撑,这个区域不被击破,一旦踏上2710点,就会重拾强势行情,并且有望挑战前期高点2766点,如果出现这样的走势,对参与周期股的投资者,无疑会造成一定的损失,要注意操作技巧啊!
对于主板指数来说,如果50指数出现上涨,则指数不会太难看,至于能否挑战3400点?笔者认为必须要有大金融+大资源的一起努力,盘面才会更有活力,只有散户也有赚钱效应时,增量资金才会进场,上扬走势也会更有力,所以,即使50指数唱主角的时候,有业绩支撑的周期股,也有机会走出大涨行情来,特别是煤炭和炭黑板块,当然,近期新能源汽车产业链也要密切关注了。
周末的新能源汽车消息,无疑给盘面注入了兴奋剂,笔者前期提示关注的新能源上游“钴”资源表现非常亮眼,新高不断,“炭黑”资源四大金刚也表现不俗,继黑猫股份,宝泰隆之后,昨天方大炭素也创了近期新高,笔者预计603113金能科技成为黑马,创出近期新高则是时间问题了,可以利用萎靡不振的时机,在回落时密切关注,当然,市场永远追逐的是强者恒强,“炭黑”板块的拉升才刚刚开始,疯狂时机还在后头呢!
发表评论:
© All rights reserved.