欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

挑战3400点时机是否已经成熟 
寂寞先生 发表于 2017-9-7 16:22:00
大盘没有延续昨天的升势,以跳低的方式开盘,由于“妖王”中科信息再度停牌,导致开盘后次新股板块出现急跌,在触及7号操盘线后止跌回升。综观今日盘面,前期笔者提示继续关注周期板块,今天以有色为主的锂电池和石墨烯板块率先上涨,随后苹果概念再度发威,午后“中”字头股票也开始启动,指数一路攻击到了3391点,离3400点才一步之遥了,接下来是否会一下子挑战3400点?笔者为你分析一下。
从技术上来说,目前指数仍然看不出见顶的迹象,只要指数没有击破7号操盘线收盘,就会继续向上拓展空间,在目前位置,由于指数已经远离了5周平均线,加速上涨反而不是好事,还不如不要快速拉升,等待平均线上移之后,再一下子突破比较好。
笔者认为,要突破3400点整数关,仍然离不开周期板块和大金融板块,当然,目前已经炒热的苹果概念,也可以继续活跃一下,只是笔者认为“这些已经炒热的股票,万一以后回调起来,也许也会非常凶猛的,各位要有思想准备啊!”
本轮行情不同以往了,周期板块的业绩已经是历史上最好的时刻,理应能够出现高定价,甚至挑战历史最高价,只是投资者要注意操作的节奏,把握正确的方法,才能在大行情中赚得盆满钵满。

发表评论:
© All rights reserved.