欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

震荡走势中获利机会更多 
寂寞先生 发表于 2017-8-10 19:40:00
    大盘没有攻击3300点的前期高点之前,笔者连续的看多,当大盘挑战3300点成功,并且见高点3305点回落之后,笔者连续发表文章提示风险,并且指出“闪崩将成为常态化”受到股民的指责,今天的走势大家已经看到了,指责我的人正在领教“闪崩”的滋味,估计不会好受的,就象低价股行情开始的时候,我让大家远离创业板,结果创业板在猛烈下跌之后,才出现了一次非常弱的反弹,我在728日就提醒你1770点是反弹目标位,昨天刚刚触及1770点就出现了杀跌的走势,这就是神奇的技术,你不得不信的。

今天大盘指数一度闪崩到30日平均线3236点,随后在水泥板块的带领下快速冲高,部分有色股票也开始了回升,才使大盘探底回升,收盘在3261点,这个位置仍然处于破位中,明天要关注是否有板块效应,只有前期热点股票继续上涨,才能使大盘指数继续维持强势,否则,补涨概念的活跃,是不会带来强势市场的,投资者要注意风险了。

昨天的文章中我已经说过了,不要骑着黑马找黑马,如果你骑着的黑马也不涨了,那么,也就没有股票会上涨了,没有想到今天许多股票竟然破位了,即下来要回落到5周平均线,再看看能否再起一波,当然,没有业绩支撑的股票,我奉劝你少参与为好,要想知道怎么样的股票还可以继续持有?请看笔者的新浪微博“上海市徐文明”(目前粉丝13万的那个),相同头像的骗子很多,千万不要搞错了。

明天注意大盘的阻力3273点,能够成功突破才能够继续做多,否则,调整或者震荡走势仍然会延续,我仍然维持周末文章中的观点“虽然不会大跌,但是还想大幅度的拉升,预计难度还是很大的”。

昨天尾盘挖掘的一个稀土低价股继昨天涨停后,今天继续挑战更高,值得庆贺!今天又介入一个水泥板块的股票,大幅获利中。

发表评论:
© All rights reserved.