欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

不要骑着黑马找黑马 
寂寞先生 发表于 2017-8-9 20:02:00
最近几天,市场上的声音都是“大盘蓝筹股不行了,创业板要涨了”,这些人是否懂股票市场啊?创业板涨了这么多天,才涨到1770点,而这个1770点也是我在7月28日的文章中预测的,什么叫创蓝筹?以前乐视网是不是?现在业绩大幅亏损了;以前华谊兄弟是不是?只能靠卖家当过日子;昨天借助猪肉涨价而涨停板的温氏股份,半年报出来后你就知道它业绩已经大幅下降,市盈率大幅提高了;所以,投资者千万不要相信创业板的蓝筹股,大部分都是垃圾中的战斗机,骗人的,炒完跌你80—90%不稀奇。
笔者还是坚持强者恒强的观点不会变化,这几天的走势大家也看到了,指数不涨,而有色煤炭稀土化工等板块,每天都有牛股会出现,就看你如何去挖掘其中的机会了,笔者在前期文章中分析的“钴”板块,最近也在不断的拉升中,昨天尾盘挖掘了一个低价稀土股,今天竟然稀土板块整体爆发,攻击涨停板了!
由此我仍然提醒各位,不要骑着黑马找黑马,如果你骑上的黑马都不涨的时候,也就没有股票会涨了,建议你继续在有色煤炭稀土化工板块中挖掘黑马吧!不过,对于已经大幅拉升的股票,要注意“闪崩”走势的出现,一旦发现苗头不对时,一定要拔腿就溜。
以上分析仅供参考,据此入市风险自负
发表评论:
© All rights reserved.