欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

“闪崩”走势将成为常态化 
寂寞先生 发表于 2017-8-4 15:21:00
“闪崩”走势将成为常态化
股谚云:市场在疯狂中死亡,近期的大盘走势,谁敢说疯狂?只有极少数的股票已经疯狂了,而大多数的股票仍然处于熊市当中,许多梦想着会出现补涨而介入的投资者,又处于迷茫之中了,今年的股市,正是应了我去年初发表的一篇文章《A股已经处于机构博弈时代》了,大量的股票会被边缘化,大量的散户会被市场消灭掉,这个市场不能“打酱油”了!
在上周末的分析报告中,我已经说过了,只要低价白马股一起努力,就会挑战3300点,在挑战3300点之后,我有提醒投资者“回踩一下会更好”,结果星期三就开始了回踩的走势,与笔者的预测完全相吻合。
从技术上来分析,大盘如果继续向上拓展空间,会遭遇获利盘的无情打压,所以,即使再向上运行,笔者预计也是白马股板块的轮番运作,操作时要注意节奏,下周的5周平均线是未来2周的重要支撑,任何时候第一次回踩5周平均线,都是你再次入场之时机。
由于大部分白马股都经历了一波涨势,接下来要注意挑选股票的技巧了,只有三季报业绩继续能够维持上升的白马股,才有可能继续上行,否则,大部分股票的上行,都是为出货作准备的,一旦出货完成,就是“闪崩”的开始,涨的越多,“闪崩”概率也越高,所以,投资者要提高警惕,一定要懂得在上升途中的分批锁定,才不会被“闪崩”走势而伤害。
下周的支撑在3260点和3230点,阻力3300---3330点,笔者提议:3300点上面还是要锁定利润的,目前虽然不会大跌,但是,还想大幅度的拉升,预计难度还是很大的,小盘股的解禁高潮又将来临了,要注意反弹就是你离场的时机。
发表评论:
© All rights reserved.