欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

回踩一下会更好 
寂寞先生 发表于 2017-8-3 17:19:00
   昨天大盘终于挑战了3300点,在经历了8个月后创出了3305点的高点,这个高点的出现,能够兴奋的投资者不会太多,因为更多的投资者都知道,这个高点的出现,是指数股的集体骚动,是以伤害大多数投资者的信心为代价的,也许这个高点的出现,已经向所有投资者高呼“机构时代已经来临了”,关于这个观点,笔者在去年初已经说过了,这个时代的到来,已经证明中国股市已经不是“打酱油”时代了,更多的散户将被市场无情的消灭掉,各位要引起重视了。

今天道指又创了新高,无疑又会激发A股市场低价蓝筹股的斗志,对于指数来说,笔者提出“上升通道只看支撑”的观点,将继续指引你获得丰厚的利润,昨天大盘在挑战3300点后几度回落,都没有有效击破笔者设置的支撑3276—3283点,今天依然维持这个观点,请投资者一定要密切关注底线3276点,千万不能被击破,一旦击破3263点只是象征性的支撑,未来肯定会回踩3200点的了。

个股行情将延续下去,指数行情也会延续下去,仍然坚守在股市的朋友们,祝你们能够好运!

发表评论:
© All rights reserved.