欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

白马股行情将贯穿始终 
寂寞先生 发表于 2017-7-31 9:19:00
    在本轮行情开始的时候,我就提出了一个“白马股”的概念,并且加以“低价”两个字,在上涨之后,现在这些白马股的价格都不低了,就只能继续在白马股中挖掘未来有望业绩增长的“新白马股”了。
   在上周的分析报告中,我明确指出“周一只要是低开,并且回踩不能跌破3230点,就会继续惯性上冲,挑战3250点”,事实走势果然是低开,最低就是3230点,而收盘位置正好在3250点,真是不可思议,太神奇了,随后我在直播平台提醒“大盘将回落到5周平均线3220点”,结果星期四果然又在3220点止跌了,还是“新白马股”领涨。
   以前我们做股票都知道一个道理,即“众人拾柴火焰高”,现在不是这样了,当你都看好之时,就是调整的开始了,我在上周的分析报告中明确指出保险和银行要调整了,本周是否除4大行外,这两大板块的股票都出现了调整?其中大涨的股票甚至出现过跌停板,下周各位仍然要注意,有些已经疯狂拉升的股票,已经开始受到散户的注意,一旦回调起来,也许又是跌停板了。
   中报行情已经被主力充分挖掘了,大量的低价白马股已经透支了未来的业绩,接下来投资者要注意研究三季报了,只有三季报继续持续业绩大幅增长的股票,才会有继续炒作的理由,认真挖掘吧!
    今天大盘已经收在3250点之上了,排除消息的影响下周一应该是高开,回踩不能击破3242---3246点,就会继续挑战3266---3276点,如果煤炭有色化工锂电池一起努力的话,不排除涨得更高,总之笔者认为:只要没有大的利空袭击,没有击破5周平均线的蓄势整理,就是为能否挑战3300点作准备的,每次回落就是入场之好时机。
   本周四创业板大量放长阳,笔者认为这根阳线意义非常重大,没有击破1720点之前,1745---1770点是主力短线挑战的目标,注意与主板的“跷跷板”效应,并且关注星期四同样大涨的个股。
发表评论:
© All rights reserved.