欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

强者恒强加速上涨 
寂寞先生 发表于 2017-7-27 9:55:00
       这几天有人问我怎么没有发表博客?我请问你这几天你敢操作吗?强者恒强加速上涨,有几个人敢去冒险?笔者在某直播平台,有人说我水平下降了,我连续2天表演了2个涨停板,而且这2个股票都是前期说过的,他们分别是格林美和山东海化,能够有几个人一直敢拿到现在的爆发期?指数空间已经非常有限了,多写也没有用,关键看你如何在个股的疯狂阶段,能够捕捉到快速获利的机会。

      昨天早盘的快速回落,是有保险板块的杀跌引起的,午间休市时我提醒“能否反弹还是要看保险”,结果午后又是在保险板块的带领下,指数快速上扬了,预计今天中国石油会表现一番,指数在没有有效击破3222点的前提下,仍然有机会挑战3265--3276点,不过请各位记住:目前已经处于每次出现高点有回落阶段,要注意适当的高抛机会。

     也许笔者去年提醒的“大涨大卖大跌大买”的八字方针,又到了应用的时候了!不过要对于低价蓝筹股而言哦!

发表评论:
© All rights reserved.