欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

下周有望继续惯性上冲 
寂寞先生 发表于 2017-7-21 15:49:00
  本周一大盘出现“闪崩”之时,我及时发表文章指出:技术上应该有能力挑战3238---3250点的压力,并且指出“闪崩”到60日平均线会出现止跌,没有跌破5日平均线的股票,有继续挑战新高的能力,现在回头看看,是否已经被市场证实了?

昨天开盘前我又提醒各位:只要能够突破3218点就可以认为调整结束,继续展开上攻的走势,结果昨天大盘指数股搭台,补涨股唱戏的前提下,攻克了重要的3230点。

今年的指数股行情就是这样的,涨到你不敢相信为止,例如上个月大家都看好贵州茅台之时,它出现了震荡的“装死”走势,这周又稳步上行,有望挑战前期高点了,这周大家都在追赶保险和银行之时,追赶板块也开始了“装死”走势,使得本周最后几天指数不再急拉,换以上下震荡的走势,补涨板块纷纷表现。

技术上指数已经受到3250点的压力,由于今天的冲高回落走势,使得技术上指标有所调整,收盘仍然在3230点上面,排除消息的影响,下周只要是低开,并且不能击破3230点,就有可能继续惯性上冲,挑战3250点,至于阻力到底在哪里?只有主力知道了,你只要盯紧支撑3230点不能击破就可以了。

请注意热点板块不会轻易改变,笔者仍然认为煤炭有色化工造纸锂电池是低价白马股的代表,这些板块中的业绩回归股会轮番调整,又轮番拉升,同样也会拉到你不敢相信为止,由此建议各位在这些板块中选择已经回落过的股票,也许安全性相对会更高。

发表评论:
© All rights reserved.