欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

又到压力区该如何操作 
寂寞先生 发表于 2017-7-20 10:29:00
   在近期的文章中,我一直提及3230---3250点是重要的压力位,本周一在刚刚触及3230点就出现了“闪崩”走势,当投资者迷茫之时,我破例在中午就发表评论指出:3180点可以大胆的入场,3140点则是重要的60日平均线支撑,并且指出只要你抢到的是低价白马股,只要关心技术走势就可以了,现在各位看看煤炭板块的股票,是否“闪崩”时还在5日平均线上面,是否又挑战了前期高点?再次证明技术是神奇的,没有技术只能乱做,乱做就有可能导致亏损。

   笔者曾经说过,技术上应该有能力挑战3238—3250点,“闪崩”之后主力继续合力拉抬低价白马股,使得煤炭有色化工造纸建材等板块快速上扬,这些板块的上扬,无疑带动了指数的稳步上扬,今天开始大家一定要密切关注这些板块的联动性,任何一个板块升势的结束,都有可能导致大盘短期见顶,投资者一定要做到“见好就收”,也许回落一下,未来的主攻力度更大,如果一下子把行情做完,接下来怎么办?

   操作策略:3218点是重要的防守位置,技术上回踩没有有效击破,惯性上冲走势会延续,现在处于强势市场中,认真选择个股操作,拼的是运气,即使大盘出现回落,会逆势上扬的股票仍然不会少,当然,我还是要提醒“看不懂我的技术分析者”,就不要来“打酱油”了,请远离本博,去别处骂爹骂娘吧!

发表评论:
© All rights reserved.