欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

缩量回升还有上行空间 
寂寞先生 发表于 2017-7-19 11:39:00

星期一的“闪崩”走势,有人怪罪于市场出现的利空,而笔者在周一中午的文章中已经告诉了大家:这是“程序化”交易的结果,虽然管理层一再制止“程序化”交易,但是,还是有许多机构在使用“程序化”交易系统,散户又有什么办法呢?只能认真的分析技术走势,与“程序化”交易同步,才不会蒙受更多的损失。

在周末的文章中,我把阻力位设置在3230—3250点,结果刚刚触及3230点,“程序化”交易就发生了作用,快速杀跌到60日平均线3140点,“程序化”交易又发生了作用,我在星期一中午的文章中说“只要你抢的是低价白马股,目前都处于获利中”,昨天的走势大家已经看到了,又是以煤炭为首的低价白马股一马当先,领涨大盘反弹,接下来如何操作?哪些白马股会继续挑战前期高点,我在上一篇文章中已经说的非常清楚了,各位再认真的看一遍,才不会酿成第2次“坐电梯”。

从技术上来分析,昨天大盘在低开后稳步上行,午后再次受到50指数的回踩而出现恐慌,随后在杀不下去的前提下,在低价白马股的带领下,指数出现了稳步的上扬走势,尾盘以3187点收盘,再次印证笔者提示的3180点的重要性。

今天操作策略:由于50指数股已经出现了分化的走势,不排除今天再次出现下杀的动作,如果今天50不再下杀,其他股票的风险反而要更加注意了;笔者提议各位密切关注上海指数的3176---3158点的支撑,只要没有有效击破,就还有机会继续向上,阻力31933218点,只有成功突破3218点,才能宣告调整结束,继续挑战3230---3250点的重要压力,不过笔者认为:这个月也许3250点已经是难以逾越的屏障了,选择低价白马股滚动操作,也许是你最佳的选择。

发表评论:
© All rights reserved.