欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

50指数开始预演“闪崩”走势 
寂寞先生 发表于 2017-7-17 15:57:00
  现在股市上流行“闪崩”,今天轮到了50板块,好在50板块又收回来了,而大量跟随“闪崩”的股票,可能又要倒霉了。

在周末的文章中,我说3230—3250点是重要的压力,如果先攻击阻力位就锁定利润,结果今天早盘快速冲击到3230点,结果被机构设定的“程序化”交易快速打压下来,瞬间大盘指数大跌了将近100点,50指数大跌30点,创业板更是毫不客气的击穿前期低点了。

目前来看,指数已经出现了回升走势,不过还是50指数在领涨,投资者继续蒙受着重大的损失,这也没有办法啊,谁让你进入这个股市的?只能忍受各种磨难,耐心等待机会的出现吧!

在上一篇博客中,我也说过跌到3180点可以大胆入场的,没有想到今天的“闪崩”一下子到了60日平均线的3140点,凡是听从我建议入场者,只要你抢的是低价白马股,目前应该都处于获利中,现在你要关心的就是收盘位置,能够在5日平均线上面的,明天就可以在前期高点附近卖出,而不能突破5日平均线收盘的,我劝你不要去赌了,明天锁定利润就OK了,现在的股市实在太难炒了,还是小心为好,能够赚一点总比亏损要好啊!

技术上应该有能力挑战3238---3250点,只是从去年开始出现无缘无故的“打击”指标,已经令市场人士非常反感了,许多资金正在寻机退出来,今天利用50“闪崩”时入场的投资者,也许还有盈利机会,下一次我想也未必有这么好的机会了,也有可能这些“野蛮人”继续疯狂的拉升,逼迫你入场为止,反正,我看不懂,你能够看懂就是“高手”了。

最近有人责问我“一直看好小盘股,怎么最近说小盘股不好了”,关于这个问题请你看我的博客,炒股必须要善变,否则就别想在这个“鬼”市中赚钱。

发表评论:
© All rights reserved.