欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

震荡会加剧节奏需把握 
寂寞先生 发表于 2017-7-14 17:46:00
在上一篇文章中,我已经告诉大家3220点是重要的压力,在屡攻不下的前提下,主力资金仍然会启动50板块来带动,而保险板块则是首选,本周的市场表现,不容置疑的证明我的判断是正确的。
经过本周的大幅震荡,星期四大盘在回踩重要的3180点之后,星期五再次依靠50指数向上突破,排除消息的影响,下周将继续向上拓展空间,局部牛市行情将延续下去,牛股会更牛,熊股会更熊,也许投资者必须要改变操作策略,才能在未来的行情中,尽快挽回败局。
技术上来看, 3180点是重要的支撑,而上面3229---3238点是主力欲攻克的重要位置,笔者预计下周开始,市场会有一股冲动性资金入场,投资者要注意3230—3250点的压力,如果在周初就挑战这个位置,建议你锁定利润,反过来,下周初先向下制造恐慌,可以在3180—3200点继续入场。
笔者仍然建议各位密切关注50指数股,如果觉得50已经太高而不敢买入的,我已经连续说了1个月的低价白马股,仍然是你的不二选择,即周期复苏的行业,如果你不清楚是哪些?请见近期的博客。
创业板已经熊的不得了了,再这样跌下去,许多上市时的问题会暴露出来,我们一起等着看好戏吧!
发表评论:
© All rights reserved.