欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大盘加速上涨如何把握机会
寂寞先生 发表于 2017-7-7 12:49:00
  3000点的时候我让大家抄底银行板块,3周前我让大家关注煤炭板块,这几天煤炭有色锂电池都出现了大涨的走势,踏空的投资者不在少数,捂股不涨的股票也不在少数,大盘已经处于加速上涨阶段了,如果还是不能获利的话,接下来调整的时候,你想获利也难了。

从技术上来说,大盘在突破了3196点之后,就必然会攻击3238点的压力位,不过,在这之前的大幅震荡走势,将在所难免,毕竟已经累积了这么多的获利盘,震荡向上是主基调,象昨天那样的快速杀跌,在未来将成为常态化。

这几天次新股也在表现,关于这个板块我不想与人争论,我在前期文章中已经说过“风险正在逐步加大”,同时也提醒关注“公积金高的业绩没有下降”的股票,所以,文章要看仔细的,这几天能够反弹的次新股,都是属于这个范围之内的,当然,没有高送转的股票,炒上去就是为了出货,这一点是不容置疑的“铁理”。

错过了漂亮50板块,又错过了煤炭有色锂电池,还有什么板块值得挖掘?在加速阶段,如何才能获得最大利润?

发表评论:
© All rights reserved.