欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

白马股将加速上涨 
寂寞先生 发表于 2017-7-6 9:23:00
  在最近的文章中,我一直指出“3170点是重要的防守位置,只要没有跌破,就会继续向上”,昨天在保险板块的带领下,大盘终于向上突破了,目前已经来到了笔者预测的3196—3220点区域。
   技术上3196点是重要的压力,这个位置主力几度欲突破都无功而返,昨天终于找到了突破口,由保险板块挂帅,煤炭钢铁有色锂电池一起发力,午后加速上涨,一举突破了3196和3206点两道关口,收盘在3206点上面,足以证明主力做多的决心。
   接下来的操作将非常艰难,如果快速突破的话,会逼迫踏空资金入场,反过来继续以回踩再上攻的走势出现,那么,会继续演绎白马股的行情,投资者要认真把握机会,珍惜这难得的“解禁空窗期”,利用每次回踩的机会,积极布局白马股行情。
    昨天我提出“次新股的风险会越来越大”,有人提出责疑,我也不想跟你争论,我们让时间来证明我观点是否准确?同时我要提醒真正的粉丝:目前这么多的低价白马股放在你面前,你就应该积极把握这些机会,错过了你会后悔的。
   上次我提出了不再举行技术交流会,准备真正培养几个年轻人的问题,许多人发来私信询问,我只能遗憾的告诉你,这几年的人生经历,已经让我害怕跟“想发财”的小散打交道,如果你是基金操盘手,如果你是上市公司的操盘手,如果你的炒股资产达到2000万以上,有志于在证券行业发展者,才能成为我的真正培养对象。
发表评论:
© All rights reserved.