欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

次新股风险会逐步加大 
寂寞先生 发表于 2017-7-5 17:53:00
   篇前寄语:下面的文章,我是发表在5月22日的付费微博中的,那一次为粉丝逃过了大跌,今天公开发表,也许还有参考价值,因为临近中报期,许多人梦想着高送转,但是,今天坤彩科技提前发布公告:不送转,看来中报高送转行情又没得抄,市场不跌才怪呢?
    新的减持新规,为小非流通拉长了流通时间,上市就是为了套现,做假账也是为了套现,现在加大了套现的成本,何必急吼吼的做好假账?拉高股价?
   
     你们是否知道第一创业为什么要“闪崩”?又是否知道无锡银行为什么要“闪崩”?要回答这些问题,你首先要知道新股发行中的“地雷”,这些地雷管理层早就为你埋好了,如果现在是牛市,我可以跟你说“这些地雷没有问题”,可现在是熊市,而且预计未来一年也是熊市,所以,管理层为你埋好的这些“地雷”,你就不得不防了。
去年我就说过一个问题,顺丰控股用400亿换来了40亿股的上市资格,而这个40亿元一下子可以升值到2000亿(上市时达到了3200亿),乐视网的总市值已经从最高的1800亿下降到现在的600亿,第一创业为什么要下跌,因为它本来流通盘才2个亿,现在小非可以流通了,流通盘一下子扩大到20亿,股价腰斩还算客气的,接下来还有成本不到1元的大非要流通,如果没有牛市的到来,股价回归到净资产,只是时间问题,更何况目前券商根本没有盈利模式。 我将布局建仓操作一支主力,有兴趣跟我操作的加我助理QQ(2116612628)验证徐文明
用大量的限售股来冲击市场,必然会导致大跌,从去年上市的次新股,大部分都被限制了流通盘,使得目前的限售股比例远大于目前的流通盘,哪怕你是小盘股,1:10的比例以及1:4的比例,也足以会压垮偏高的价格。
以前如果价格高没有关系,而现在价格太高关系肯定大了,因为大家应该明白一个道理,中国股市27年来,靠的就是小盘股的“股本扩张”,而股本扩张需要的是公积金,现在管理层有意压低价格发行,而且发行量很少,分摊到总股本中,使得公积金更少了,美其名是保护投资者利益,但是,上市以后的连续涨停板,把股价打的非常高,再让二级市场的投资者接盘,随后再限制小盘股大比例送股,就是把你牢牢的套死,套的你永世不得翻身,因为接下来的大非小非,足以把股价不断的压垮。
所以,在上一次关于次新股的文章中,我也谈过公积金送股的问题,要求各位尽量选择公积金高的股票,并且业绩不能下降的股票,才有利于送股,否则,投资者真的就是“捡垃圾”的了。

发表评论:
© All rights reserved.