欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

看涨防跌谨慎操作 
寂寞先生 发表于 2017-7-3 11:58:00
   周末的消息又不利于市场向上运行,而大盘的攻击目标仍然没有完成,面对这样的情况,每个进入市场的赌徒都要防止再次出现“赚了指数不赚钱”。
近期笔者一直提醒3196—3210点是重要的压力,按照道理来说,主力要挑战这个压力区是轻而易举的事情,他只要奋力拉抬指数股就可以了,但是,主力为什么迟迟没有触及近在咫尺的压力位?投资者必须要认真分析一下。
以笔者的观点来判断,这个重要的阻力要么不攻,如果发起攻击的话,预计会向上突破,使得近期谨慎操作的赌徒放弃警惕,奋不顾身的冲进去,然后再一网打尽,由此我提醒各位,我们必须在作好防守的前提下,跟随主力的步伐,也执行小心翼翼的操作方法,才会在目前的区域内获得稳定的利润。我将布局建仓操作一支主力,有兴趣跟我操作的加我助理QQ(2116612628)验证寂寞老师
3196---3210点是重要的压力,能够放量突破的前提下,不排除继续向上,如果一直无量运行,笔者认为很难突破,下面的支撑在3150—3170点,哪一天收盘跌破3150点,你必须要退出来。
去年以来操作难度增加了,有人说我的分析报告是两头赌,我只能说你“一根筋”的操作方法,只能认输出局,哪怕现在没有出局,未来早晚被市场消灭,每个进入市场的赌徒,必须要“一颗红心两手准备”,才能活的更长久!
有人问如何才能学到笔者的看盘技巧,我只能非常抱歉的告诉你:不再举行大范围的技术交流会了,如果有缘分的话,我想真正培养几个年轻人,以后在这个市场中能够出人头地的那种。
发表评论:
© All rights reserved.