欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大盘将挑战3196--3220点压力区 
寂寞先生 发表于 2017-7-3 8:10:00
在昨天的分析报告中,我已经指出了3170点的重要性,星期三大盘回踩3170点成功,昨天以跳空的方式开盘,根据笔者的提示快速冲击了3185点,再次遭遇大量获利盘的打压,盘中次新股和雄安板块纷纷表现,也没有成功站上3185点,一直在其下面运行,尾盘保险和煤炭板块继续强势上扬,才使指数成功站上3185点收盘,排除消息的影响,今天将挑战重要压力区3196—3220点。
从笔者的经典K线理论来判断,今天大盘不能有效击破3185点,就能够成功挑战3196点,至于能否成功站上3196点?我还是认为需要成交量的配合,只有成交量放大了,突破才是有效的,否则还是要无功而返的,由于今天是6月份的最后一个交易日,已经入驻的基金需要做市值,即使继续“瘟”一天,我认为尾盘也会拉抬指数股的,由此判断,挑战压力区的机会非常大,就是能否成功站上去的问题,将直接影响到7月份的走势,这是后话,我会在7月份开盘前发表的。
由于市场已经处于上升通道中,我仍然坚持各位仓位可以达到5成以上,当然,挑选怎么样的个股才能获利,就要靠每个人的水平了。
发表评论:
© All rights reserved.