欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

大盘处于重要的临界点 
寂寞先生 发表于 2017-6-29 10:09:00
  大盘处于重要的临界点
在最近的文章中,我一直提出“放量”的问题,各位应该要知道,无量的上涨是不会长久的,只有增量资金的不断入场,才能使市场更活跃,近期的最大量出现在6月22日那天,而那一天是冲高回落的,显示已经有资金在出逃了,而第2天的下引线又使投资者迷惑了,难道前一天是散户出逃?笔者认为不会的,散户的力量毕竟有限,更何况今年的行情中,散户大部分已经被套了,没有这么大的力量会在这个位置出逃的。从这几天的板块轮换速度来看,显然已经有一部分主力资金出逃了,目前位置已经面临重要的临界点。
  技术上我已经说过了3189---3246点有多个跳空缺口,并且指出“没有特别大的利好来支撑,这个位置将难以逾越”,这几天的走势各位也已经看到了,每当达到这个阻力时,就有大量的获利盘涌出来,而且盘中回落的速度也非常快。我将亲自带队操作一直主力,要跟我建仓操作的加我助理QQ(2483057713验证寂寞老师)
  重要的3170点千万不能被击破,甚至不能被触及,由于昨天主力已经标准的回踩这个3170点,今天给于市场的变数就非常大了,笔者的经典K线理论提示:必须尽快突破3185点,才能继续挑战3196---3206点的压力区间,否则,会考验3150点附近,下个月甚至再次回踩3100点区间。
  在上一篇文章中我已经指出“仓位可以达到5成以上”,这个观点我依然不会改变,因为今年对于聪明的投资者来说,获利机会真是太多了,例如3000点的时候,我博客公开提醒“抄底银行板块”,而前几周我提醒“煤炭”板块,大盘突破3180点后,我提醒了“涨价”板块,只要你做一个有心人,认真的去挖掘这些板块中的个股,不怕不赚钱。
发表评论:
© All rights reserved.