欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

箱体下沿可以继续入场 
寂寞先生 发表于 2017-6-18 11:12:00
上周末,大盘指数快速上扬,盘面个股异常活跃,笔者在周末的文章中指出:3150点突破之后,就有希望挑战3180点,建议回踩3130点时入场,结果本周二回落到3130点又出现了大涨,由于受到50指数的拖累,大盘无力挑战3180点,周五更是出现了加速下探的走势,尾盘出现了杀跌,最终主力弃守3130点,形成了破位的走势,下周会出现探底回升吗?
技术上下面有5周平均线和30日平均线的支撑,只是笔者一直说过一句话:在质没有改变之前,不要寄望会出现大行情,你只能在震荡走势中获得差价的机会,星期三已经走的非常好的市场,晚上又被停了2个连续上涨的股票,这样的无视法律的监管,哪路资金敢入场操作啊?投资者还是耐心的一步一个脚印,寻找能够上涨的慢牛股票吧。
大家都知道,我在上周就说了,3090---3150点是箱体,上周五3150点离场者肯定是正确的,可以在3130点买回来,由于现在收盘破了3130点,下周的支撑3090---3110点,阻力3160—3180点,没有特别大的利好支撑,想挑战3180点,我认为基本不可能(这句话我一直在说,我一直提醒3180点就是跑路,所以,主力不敢轻易去触及3180点),下周要注意50指数的走势,也许会有一个止跌回升的走势,不要激动,反弹以后还是要回落的。
本周招商年会魔咒再次应验,市场再次回落,下周还有一件大事会发生,我直接告诉你:A股想加入MSCI简直是梦想(万一判断错误,请利用高开的机会锁定利润)。

Re:箱体下沿可以继续入场
887766(游客)发表评论于2017-6-21 9:12:00
887766(游客)寂寞先生我直接告诉你:A股想加入MSCI简直是梦想(万一判断错误,请利用高开的机会锁定利润)。不甘寂寞也出错!
个人主页 | 引用 | 返回 | 删除 | 回复 | 编辑
发表评论:
© All rights reserved.