欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

如何参与3130点的反弹 
寂寞先生 发表于 2017-6-13 15:46:00

在周末的分析报告中,我明确指出“回踩就是入场时机”,在文章中提到了3130点这个位置,昨天大盘冲高回落,今天顺势低开后,在3131点受到了支撑,有色和锂电池板块充当涨停急先锋,使得大盘指数快速上扬了,那么,3130点的支撑到底有多么的强劲?其攻击目标在哪里?笔者从技术上来为你分析一下。

技术上也许你认为3130点一点技术位都不是,但是,笔者神奇的密码线理论提示“3130点就是一个重要的支撑位,千万不能被击破,一旦被击破,涨上去也会回落的”,那么,今天主力资金就是在重要的3130点处发动了攻击,而且不是拉动“漂亮50”指数,使得盘面资金比较活跃了,投资者的赚钱效应也出现了,更多的股票正在出现底部反弹走势中。

既然3130点就是重要的支撑,那么,理论上就会继续向上攻击,挑战前期制定的重要压力3180点附近,一旦达到3180点的压力时,如果市场没有利好消息的配合,笔者预计还有一次回落出现,投资者一定要注意操作的节奏,才能真正赚到钱。

至于中小板指数,今天的走势已经被我发表于新浪微博的付费文章里说中,其技术买点为什么会出现?可以认真的看看那篇文章,这里就不多说了。

反弹开始了,也许速度会很快,今天追击入场者,明天要注意逢高卖出,现在只有与主力玩差价,才能赚得更多,大部分股票捂股时期还没有到来!

发表评论:
© All rights reserved.