欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

回踩就是入场好时机 
寂寞先生 发表于 2017-6-9 18:51:00
回踩就是入场好时机
上周我说兜底承诺不是好事情,这周管理层就出台了相关细则,可见这个市场已经开始逐步规范了,只是这个“减持”新规,将不利于市场大幅上涨,只要有股票出现减持公告,一般是必跌无疑的,更何况规定90天这个期限,谁不想提早减持呀?所以,对于有减持压力的股票,投资者要注意风险了。
笔者一直提及的3150点压力,终于在漂亮50板块带领下突破了,问题是这样的突破能否符合人心?只有天知道了,这个板块只要没有人跟风,就还会继续拉升,我们就看它表演吧!只要指数没有下跌的风险,个股机会就会层出不穷的。
技术上3150点突破之后,在3180点附近又有一个压力,在连续拉升之后,欲一下子突破估计有一定的难度,笔者倾向于下周能够出现一次回踩的走势,而这个回踩的走势,是让投资者从容入场的,到时候跌下来的时候,请你把握住机会哦。
前期笔者提出了3090—3150点的箱体,许多热心的投资者发来贺信,都说根据我的建议,每次跌到3090点就入场,上涨到3150点就锁定利润,现在3150点突破了,接下来要耐心等待回踩机会再入场,笔者认为,下周的支撑在3130点附近,见到3130点就可以分批入场了。
最后要提醒各位投资者:今年的股非常难炒,没有水平的投资者就不要来“打酱油”了,准备继续战斗的投资者,建议你半仓滚动性操作,任何时候都不要满仓操作,以防止“好了伤疤忘了疼”,真正的行情在“质”没有改变之前,想都不要想。

发表评论:
© All rights reserved.