欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

小双底后的操作策略 
寂寞先生 发表于 2017-5-26 17:44:00
  星期三早盘我发表了文章,提出大盘要击破3000点才有反弹,结果这一天大盘以跳低的方式开盘,并且出现了快速的杀跌走势,眼看着我能够为广大投资者带来抄底的好时机,却又被一双无形之手拉了起来,投资者错失抄底时机,实在抱歉了。
  从技术上来看,漂亮的小双底都说成立了,但是,无量的上涨笔者仍然不敢大胆的看多,更何况市场的“质变”还没有出现,就不会有增量资金入场,就只能“拆东墙补西墙”了,每天都有“闪崩”的股票出现,投资者追高须谨慎。
  目前来看,指数在突破3090点以后,又攻击到了3120点,这个位置笔者在上次反弹时已经提及,后来没有达到这个位置,在3016点受阻回落了,今天到了这个位置,接下来只要看住3090点,没有击破之前,上方阻力在3150—3180点,只有突破了3180点,才能说3016---3022点的小双底构筑成功,否则,大盘将会在3200点下面长时间的震荡。
 声明:笔者没有任何形式会员,也没有助理,更不会让你汇款给任何人,也不会与你QQ或者微信聊天,千万别上当。
发表评论:
© All rights reserved.