欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

深V反弹目标几何? 
寂寞先生 发表于 2017-5-12 13:07:00

 今年的股市连续下探,外围许多散户认为底部来临了,开户数开始缓慢增加,而这些加入股市队伍的散户,都处在伤心流泪中,我们的A股市场一路下行中,即使能够上涨,也是“赚了指数不赚钱”。

   本来4月份是要大跌的,笔者在3月底的博客中已经有所提示,结果被熊概念捣乱了一下,也有人问我“你说要下跌怎么不跌了”?欠下的账总要来还的,从4月中旬开始,大盘指数就出现了加倍的下跌,那些冲进熊概念股票的朋友们,不知道要有多少辛酸泪了!

   从技术上来看,昨天的深V反弹,使许多有资金抄底的投资者又赚了一次,由于笔者说过:由于上行空间很小,只有跌得越深,反弹空间才越大,结果昨天跌到了3016点,被市场资金拉了起来,这一拉不得了,一下子又到了3061点,笔者曾经说过这周应该是阳线收盘,目前市场传闻有利好,不知道是否真的?总之不管如何运行,笔者认为大盘指数即使还要下跌,也至少会出现一次像样的反弹,其目标应该指向3130点附近。

  一带一路会议将在下周召开,估计这个板块会表现一下,笔者也想提醒各位:即使这些股票会反弹,也是前期下跌换来的,主力既然知道有会议的利好,又为什么要大幅杀跌?自己好好想想吧?难道都不讲政治吗?

     我还是建议投资者,认真挖掘被错杀的次新股,也许会有意想不到的收获!

发表评论:
© All rights reserved.