欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

如何参与即将来临的反弹 
寂寞先生 发表于 2017-5-5 15:35:00
在上周的博客中,我提出上海指数即使会上行,也是没有空间的,结果本周开盘后就出现了杀跌的走势,周五恐惧症导致市场加快下跌,在3092点处止跌小幅回升,而这个位置就是我上周提出的这个月指数有望运行的区间下沿,即3090---3300点,当然,想挑战3300点,如果没有政策性的利好来刺激,比登天还要难,因为,毕竟热爱散户的肖主席已经离开了,再这样跌下去,散户损失的是钱,而那些“懒政”领导,也许要丢乌纱帽了,我相信已经入场的社保资金,也已经处于亏损之中,老百姓的命也要没有了。
从技术上来观察,上海大盘下行空间已经不大了,但是,其上行空间也几乎没有,因为已经受伤的资金,谁敢入场?谁愿意去被人骂“妖精”?笔者预计,3090点附近会有一次反弹出现,即使有利空出现,击破3090点也会有反弹,由于上行空间不大,也就是说跌得越深空间越大,上方阻力3150—3170点附近。
下周一软件显示应该为高开,也就是说即使没有出现高开,杀下去就会出现反弹,投资者不要在杀跌中割肉离场了。
至于哪些板块会出现反弹?笔者认为:反弹的股票很难操作,毕竟空间不大,真正的人气还是要靠雄安板块来带动,也许今天雄安板块的大跌,会在下周反弹中再次引领市场人气!建议你选择环保和建设板块来盈利。
弱势行情中,提醒没有风险承受能力者,谨慎参与反弹行情,操作不好还会被套的,反弹时要注意,也许又会“赚了指数不赚钱”。
发表评论:
© All rights reserved.