欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

监管态势下炒股要谨慎
寂寞先生 发表于 2017-4-22 17:07:00

去年底,当限制了保险资金进入股市炒作之时,我就对A股市场保持着担忧,并且解散了自己的私募基金;大家要记得,保险资金当初为了救市,才让他们入场的呀,怎么能够说人家是“野蛮人”啊!

今年以来,随着监管的升级,那种涨了指数而不涨个股的情况屡见发生,我再次感受到A股市场已经到了“县管不如现管”的时代了,某些人可以利用手中的权势,弃法律于不顾,大搞“一言堂”了,记得当初郭主席时代,他提倡大家投资银行板块,结果市场也说他违规,一个主席怎么能够公开点评一个板块?投资者想想现在,一个主席怎么能够公开点评某某板块不能炒作,某某板块要大力关注呢?再说肖主席,虽然有几次大跌,可是人家都及时的出来为散户讲话了,记得最清楚的一次就是“停止减持提前公布分配方案”,股市就立马反弹了。

最近,大家是否都在追【人民的名义】那部剧,都对那些贪官非常可恨?而我认为,真正可恨的是“懒政”区长孙连城,这种不为民做事的作风,也是另类坑害老百姓,而且是“阴”;还有就是李达康书记了,为了政绩而不顾老百姓的死活,还要让人顶罪。但是,电视剧里的事情最后都会解决,而我们的股市呢?只会导致更多的资金,都纷纷撤离,昨天尾盘,连国家提倡的“一带一路”板块也开始砸盘了,那个千年大计的“雄安”概念早就成为了真正的“熊”了,这就是目前股市之怪现状,27年中国股市有可能毁于一旦了,难道以前小盘股的高成长和高扩张都是错误的。

昨天晚上,传来某官员利用职务之便,获利2.5亿被没收,并且被罚2.5的好消息,老百姓是否很开心?但是,你在开心之余能兴奋起来吗?其实被没收的就是老百姓的炒股资金啊,而那个被罚的钱,他又是哪里来的呢?这些人也太贪了吧!

说了这么多,还是要言归正传,本周市场在雄安板块大跌影响下,连3200点也没有支撑了,星期一还走的有根有据,跌破3200点就出现了反弹,正当投资者认为有支撑之时,星期二就开始了疯狂出逃,使得3200点被轻松击破,一直来到了3150点,这个位置是多重技术的汇聚点,笔者在公众号及时发布文章,已经提醒过大家,只是接下来的反弹,是否会有力度,就要看市场对近期消息面的理解了。

从技术上来看,中小板指数6400点还有支撑,创业板指数在1800点附近,也许会有反弹出现,就看消息面是否再出现利空了,而上海指数依靠指数板块顶着,历史上这种情况最终全部是失败的,所以,在没有击破3150点之前,投资者可以先看反弹,反弹就看雄安板块能否止跌,至于高度,如果消息面没有出现变化,我认为3200—3230点已经是很大的阻力了,只有突破3230点,才能认为3150点底部成立,继续挑战3300附近。万一3150守不住怎么办?前期3044点将接受考验。

请注意下周三是重要时间窗口,由于技术上很难说的清楚,只能请投资者谅解了,近期以超跌反弹为主,笔者1月初免费提供的亿元技术,也许能够让你短线获利,不过不能太贪了,以免“贪”过头,又白辛苦了,最后还是要提醒那些“打酱油”的散户,你还是远离这个“鬼”市吧!

发表评论:
© All rights reserved.