欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

底部构筑是一个痛苦的过程 
寂寞先生 发表于 2017-4-21 14:05:00
 我已经成功预测3150点附近会止跌,我现在可以明确的告诉各位:排除利空消息的影响,3150点就是近期低点,至于反弹的高度,我不敢预测,因为影响市场的屁话太多,万一再来个“打压”政策怎么办?散户就只能走一步看一步了。
      雄安概念还是提醒大家不要乱炒,大部分股票不会出现第2波的,只有环保板块,未来才是大热点,就看每个人挑选股票的本领了。
     反弹时雄安板块肯定又是急先锋,只是追错的话,就要倒霉了,散户还是一步一个脚印比较好,认真挖掘被错杀的次新股,肯定会有好的盈利机会的。
     另外我要提醒各位的是:近期许多上升途中的股票,都会出现突然的下跌走势,散户不能看见什么股票上涨就去追,一旦追的人多了,主力就会把筹码给你,让你先站岗,日子会非常难过的。
      今年初笔者提供的亿元抄底技术,近期可以使用一下,运气好的话,每天有盈利机会,打一枪换一个地方。
     今天不要害怕,盘中如果有回落,3150附近大胆买,尾盘仍然会回升的。
发表评论:
© All rights reserved.