欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

破位杀跌谨慎抄底 
寂寞先生 发表于 2017-4-19 10:52:00
       昨天尾盘,指数击破了3200点收盘,并且击破了2638点以来的上升通道,今天开盘后继续杀跌,这样的走势,投资者也只能忍受了,管理层干预市场做多,谁不输钱啊!关键是如何利用反弹的机会,来减少损失。
      击破3200点,明天又是重要时间窗口,杀下去肯定会出现反弹,只是反弹力度将非常有限。
     我在3月份就看空市场,4月初被熊概念捣乱了一下,许多人还来责骂我“你说要跌怎么上涨了”?这就是股市,有人性最丑陋的一面,我也只能忍受,幸好这么多年也习惯了。
      其实,跟散户打交道真难的,以前我曾经同时说了亚通股份和北化股份,结果亚通股份立即拉升,就有人来骂北化股份怎么不涨,最近北化股份大涨了,又有人来说你亚通股份怎么不说了。请问,这是人话吗?有的时候想想,散户真不舍得同情,股市不是提款机呀!
     昨天我提示环保小盘股,今天都出现了反弹,请你小利赶快跑出来,不要盈利不舍得锁定,一旦亏损时再骂娘,有屁用啊!

发表评论:
© All rights reserved.