欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

3200点附近仍然可以入场 
寂寞先生 发表于 2017-4-14 16:56:00

3200点附近仍然可以入场

在上周的分析报告中,我已经说了雄安题材不可能带领大盘冲击3301点,而要带领大盘冲击3301点,就必须依靠中国石油来带动,结果,中国石油在利好消息影响下,也没有让大盘轻松突破3301点,这应该怪罪于雄安板块了吧!

我曾经告诫过投资者:雄安板块的连续封板,这些利润属于提前得知消息的“野蛮人”,当散户能够买入的时候,往往就是套你的时候了,与之沾边的股票,上周不管三七二十一的封板,使散户非常眼红,这周星期二尾盘主力大肆出货,继而开始玩起停牌术,使得高位追入的投资者,死死的套牢等待复牌,这几天雄安板块在各种利好消息影响下,也没有走出轰轰烈烈的连续上扬走势,笔者预计,真正能够走强的雄安概念股,不会超过10个,投资者要认真的分析,仔细的甄别,才能在未来的雄安开发中,分得一杯羹。

雄安大题材也不能带领大盘突破3301点,反而利用市场的一股热情,提前埋伏的主力资金顺利的出逃了,足以证明目前的市场,有一双无形的手在掌控着指数的运行,面对这样的走势,笔者仍然认为:3301点迟早会突破,既然有人在掌控,在没有突破3301点之前,我们就按照原有的箱体,来实现稳定的利润。

从技术上来分析,雄安行情出现过一个跳空缺口,下周初要密切关注之,缺口3220点附近,也许会有短暂的支撑,雄安板块必然还有第2波会出现?那个时候就是你逃跑的时候;总之,不管大盘如何运行,笔者还是认为,3220---3180点,还是有很强的支撑,仍然可以大胆的介入。

发表评论:
© All rights reserved.