欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

3300点会轻松攻破吗?
寂寞先生 发表于 2017-4-8 19:23:00
     迟迟没有攻破的3300点,这次会攻破吗?笔者在前期的文章中一直强调:3300点肯定会被突破,只是在没有突破前,就会在狭小的3180—3280点间震荡,在前期的文章中,当每次跌破3230点的时候,我就敢于提醒投资者在击破3200点时大胆入场,全部获得了成功。
        本周大盘在雄安板块带领下,直接跳高开盘,只要跟河北和北京沾边的股票,不管三七二十一的上攻,许多股票更是连续涨停板,已经把大盘指数推向了3300点,但是,星期五在面临3300点的时候,为什么又没有一鼓作气攻破3300点呢?难道主力就没有这个实力?笔者认为不是的,因为“雄”概念不是本轮攻击的龙头,本轮大盘是依靠金融和“两油”来主导的,那么,重要的位置必然要有主导的品种来攻击。
       本周末又传来中国石油一季度业绩大幅扭亏的利好,管理层也破天荒的没有公布更多的处罚公司,IPO募资额也一下子下降到了破天荒的31亿,这些利好能否支撑大盘攻击3300点?也只有主力知道了。
      从技术上来说,笔者已经说的非常清楚了,如果没有攻破3300点,散户可以继续在3200点附近入场,可以轻松的赚钱,一旦突破了3300点,日子就不会那么好过了,因为在年报之后,大量的解禁股又将抛向市场了,而震荡空间的扩大,使散户的操作难度更大了。
       总之,3300点迟早会被攻破,只是时间问题,而今年的市场表现指数已经不太重要了,重要的是如何选好个股,才能获得利润;3月底,笔者为客户选择了次新环保组合,除德创环保遭遇黑天鹅外,另外几个全部成为近期热点,足以证明笔者的思路还是正确的。
        去年,笔者曾经做了2次基金,都是被残酷的交易规则害死的,我对不起邦德嘉基金的投资者,亏损了10%后我不再操作,而我所在的证券公司为我发行的惠民三号在9个月时间里,也是在限制了残酷的交易规则前提下,我获得了年化12%的收益,已经非常不错了,足以证明我的实力了,最终由于没有领导的支持,我只能放弃了,结果被比我做的更差的基金接手。
发表评论:
© All rights reserved.