欢迎光临 
About Me|个人资料

Calendar|日历
New BLog|日志
New Reply|回复
New message|留言
BLog Search|搜索
BLog Info|信息
My Links|友情链接



 
  Banner|栏目

上涨依然没有空间 
寂寞先生 发表于 2017-3-31 17:18:00
        在上周的博客中,我明确提示“本周将冲高回落”,同时指出3230点根本没有支撑,而3200点才会有支撑,本周果然在上冲后出现回落,并且在周四击破了3200点,周五又是在野蛮人的带领下,出现了反弹的走势,由于收盘仍然在3230点下面,预计4月份的走势不会太好看了,投资者要有思想准备啊!
       从技术上来分析,上海大盘虽然几度受到5月平均线的支撑而上涨,但是,一直依靠那些“野蛮人”来维持指数的繁荣,而散户根本没有赚钱机会,又有什么用呢?进入到4月份,月线已经3连阳了,如果要继续4连阳,我劝主力在月初的时候先回落一下,再次击破3200点,也许还有人会参与,不然的话,散户也不是好玩的,不会进场的,就让你去自己玩吧,反正指数的空间也不大,你玩的时间越久则成本越高,到时候没有利好的配合,要出货谈何容易啊!
       反而要说说创业板指数了, “故事大王”乐视网果然会聚集人气,近几天在它的带领下,许多已经见底的小盘股正在跃跃欲试了,预计接下来会取代主板,而走出几个牛股来,特别是业绩大幅增加的高送转题材股,这些股票已经被错杀了,散户可以认真去挑选,还有一种就是目前股价不高的次新股,也要引起重视了。
发表评论:
© All rights reserved.